Política de privacidad

Uso del sitio web

SALAKAYA proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios y/o datos (en adelante “los contenidos”) en Internet pertenecientes a SALAKAYA creadora del sitio web o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos.

El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos que SALAKAYA ofrece a través del sitio web / redes sociales y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlo para: Incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público. Difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos. Provocar daños en los sistemas informáticos de SALAKAYA, de sus proveedores o terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados. Intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o modificar sus mensajes. SALAKAYA se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, SALAKAYA no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

LEGISLACIÓN APLICABLE

El presente Aviso Legal se rige en todos y cada uno de sus extremos por la legislación española y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

PROTECCIÓN DE DATOS

0. INFORMACIÓN SIMPLIFICADA.
Nombre de la sociedad: ELEVANT KAYA, S.L
Domicilio: C/ DE LA SIERRA, Nº 32, Guadarrama, CP 28440 (Madrid)
Correo electrónico: info@salakaya.com
Responsable del tratamiento: SALA KAYA
Finalidad de los datos recogidos: Informar a los usuarios de los eventos en la sala, así como la entrada a los mismos.
Finalidad de los datos recogidos: Informar a los usuarios de los eventos en la sala, así como la entrada a los mismos.
Finalidad de los datos recogidos: Cumplimiento del ordenamiento jurídico, consentimiento del usuario e interés legítimo del responsable del tratamiento.
Destinatarios de los datos: SALA KAYA
Derechos: Acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación y portabilidad.
Plazo de recogida de los datos: Cinco años.
Información adicional: Enlace a la política de privacidad
Usuarios

El acceso y/o uso de este sitio web de atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

1. INFORMACIÓN GENERAL.

SALAKAYA cumple con el deber de información recogido en el artículo 28 de la Ley de Protección de Datos, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. SALAKAYA informa al USUARIO de que todos los datos de carácter personal que proporcione a SALAKAYA a través de determinados espacios y/o formularios web serán incorporados a ficheros, creados y mantenidos bajo la responsabilidad de SALAKAYA. Conforme al artículo 12 del Reglamento General de Protección de Datos, se establece un plazo de un mes para que el USUARIO manifieste su negativa al tratamiento, en el supuesto de no realizar dicha manifestación, se entenderá que consiente el tratamiento de sus datos de carácter personal. El USUARIO podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos cuando considere que se han vulnerado sus derechos.

2. DATOS QUE SE RECOGEN

Dependiendo del uso que pretenda el USUARIO, los datos que se recojan serán distintos. Datos que se recogen según uso: Para la navegación ordinaria: no se recogerán datos más allá de las cookies. Para el uso activo en la web: Nombre y apellidos. Correo electrónico. Código Postal

3.- FINALIDADES DE USO.

Los datos de carácter personal recogidos en el sitio web, serán utilizados con la finalidad de atender, gestionar y procurar una mejor experiencia a los usuarios, y con ello dar alcance a: Atención de solicitudes de información. La realización de tareas administrativas asociadas a usuarios web. Boletines (newsletter). Cualquier otra comunicación que SALAKAYA entienda interesante para el USUARIO y que esté relacionado con los fines sociales. En este caso, se solicitará el consentimiento expreso del USUARIO. No se hará uso de los datos personales para fines publicitarios sin consentimiento expreso sobre los mismos. Esta aceptación siempre tendrá carácter revocable. El Responsable del Sitio Web y el Encargado del Tratamiento de los Datos pondrá mecanismos, lo más sencillos y gratuitos posibles, para tal efecto, en sus comunicaciones (emails o boletines). Todos los datos recogidos y almacenados de los usuarios son los adecuados y pertinentes para SALAKAYA y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido.

4.- SEGURIDAD DE LOS DATOS.

4.1.- El responsable de los datos (Sala Kaya), y, en su caso, el encargado del tratamiento adoptará las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. 4.2.- No se registrarán datos de carácter personal en ficheros que se almacenen en centros de tratamiento, locales, equipos, sistemas y programas que no reúnan las condiciones de integridad y seguridad exigidas por la normativa vigente en materia de protección de datos.

5.- DURACIÓN DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS.

Los datos almacenados por SALAKAYA no excederán el plazo de cinco años. Facturación y compras se almacenarán durante cuatro años, siendo pseudonimizados los datos del USUARIO.

EJERCICIO DE LOS DERECHOS DEL USUARIO

El motivo de incluir este apartado está orientado a poder mejorar la comunicación y ayudar a la gestión de la solicitud de ejercicio de derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición, Limitación y Portabilidad, tal y como establece el artículo 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, de la Ley de de Protección de Datos.

Derecho de Acceso: La persona legitimada para ejercer el Derecho de Acceso debe ser el sometido al tratamiento, con el ejercicio de su derecho se le comunicarán los datos que se han almacenado de usted derivados de los formularios, comunicaciones y relaciones comerciales que pudieran establecerse entre las partes.

Derecho de Rectificación: El interesado puede ponerse en contacto para que pueda notificarnos, de forma fehaciente, los datos que no se corresponda con su persona, o aquellos que quiere que se rectifiquen o modifiquen para tal efecto.

Derecho de Cancelación: En el caso de que el interesado quiera que sean borrados o cancelados los datos que se han almacenado del mismo, derivados de los formularios, comunicaciones  o relaciones comerciales establecidas entre las partes. Los datos de carácter personal serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual hubieran sido recabados o registrados.

Derecho de Oposición: Para delimitar las finalidades u uso de los datos del interesado, para las cuales otorgó su consentimiento, acercar, que las comunicaciones comerciales, publicitarias o informativas (boletines) tienen una funcionalidad que permiten el ejecutar el derecho de oposición de forma directa. 

Derecho de Limitación: El USUARIO tiene derecho a obtener del responsable del tratamiento la limitación de los datos cuando éstos no sean exactos, lícitos, necesarios o exista oposición del USUARIO.

Derecho de Portabilidad: El USUARIO tiene derecho a que pueda descargar los datos almacenados por el responsable del tratamiento en un archivo.

Procedimiento para ejercitar los DERECHOS del usuario:

El usuario podrá ejercitar los derechos anteriormente citados mediante comunicación dirigida al Responsable del Fichero, que contendrá:

Correo ordinario:

Si se desea realizar por correo postal, la información requerida en el punto anterior debe ser enviada a la dirección siguiente:

Correo electrónico: Info@salakaya.com.

En el supuesto de que se escogiese por utilizar el correo electrónico, la información requerida debe ser enviada a con el asunto “DERECHOS DE USUARIOS” a la dirección siguiente: info@salakaya.com

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos los contenidos publicados en la presente página web, los diseños, textos, gráficos, logos, iconos, botones, así como los nombres comerciales, las marcas o dibujos industriales y cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial están sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial de SALAKAYA o de terceros titulares de los mismos que han autorizado debidamente su inclusión en la presente página web. En ningún caso se entenderá que se concede licencia alguna o se efectúa renuncia, transmisión, cesión total o parcial de dichos derechos ni se confiere ningún derecho ni expectativa de derecho, y en especial, de alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre dichos contenidos sin la previa autorización expresa del presente sitio web o de los titulares correspondientes. Queda expresamente prohibida la introducción de hiperenlaces con fines mercantiles en páginas web ajenas a SALAKAYA, que permitan el acceso a esta página web, sin consentimiento previo. En todo caso, la existencia de hiperenlaces en sitios web ajenos a SALAKAYA, no implicará en ningún caso la existencia de relaciones comerciales o mercantiles con el titular de la página web donde se establezca el hiperenlace, ni la aceptación por parte de SALAKAYA de sus contenidos o servicios.

CONDICIONES GENERALES DE CONTRATACIÓN.

Esta web, no tiene proceso de venta de entradas propio, sino que se realiza a través de terceros. Los datos que aporte serán tratados tanto por el tercero encargado de la venta de las entradas, que realiza la venta la cual tendrá una política de privacidad. SALAKAYA no almacenará datos bancarios del usuario, por no ser receptor de esos datos. SALAKAYA no será responsable, de los enlaces de venta de entradas de terceros que pueden aparecer publicadas en nuestra web, y en nuestras redes sociales. SALAKAYA se limita a publicitar las actividades que se realizarán en el establecimiento. SALAKAYA notificará a los USUARIOS del evento de cancelaciones o alteraciones de los espectáculos programados, cambios de cartel así como la devolución de los importes satisfechos. SALAKAYA, en caso de cancelación o suspensión del evento, comunicará a través de la página web y redes sociales los cambios que ocurran. SALAKAYA no tiene forma de controlar que se cumplan los derechos de protección de datos de las entradas vendidas por terceros dentro de nuestra web y recomienda encarecidamente al usuario que lea los términos legales que a tal efecto se muestren en la web del tercero donde se vendan las mismas, y los acepte o decline al ir a realizar la compra.

Precios

Los precios de nuestro sitio web se muestran en euros (€). De acuerdo a la legislación vigente, toda compra hecha desde nuestro sitio web estará sujeta al Impuesto sobre el Valor Añadido (IVA). El precio de los productos será el que se estipule en cada momento en nuestro sitio web, salvo en caso de error manifiesto. Los precios señalados en la web serán correctos, excepto que se advierta un error, en el que SALAKAYA informará al USUARIO a la mayor brevedad, con el objetivo de continuar la compra, o que pueda desistir de la misma por las modificaciones que se produzcan. SALAKAYA no asumirá el coste por el error producido, si éste es obvio e inequívoco y pueda deducirse el mismo con facilidad. Quedan a salvo los derechos reconocidos por la legislación vigente.

Cambios y devoluciones

No se admiten cambios ni devoluciones de entradas excepto por cancelación del mismo. La entrada al evento siempre estará sujeta a las normas de admisión del local y particulares del evento. El incumplimiento de estas normas de admisión expuestas no obliga a la devolución de la entrada y de los gastos de distribución. La devolución, en caso de cancelación, se realizará dentro del plazo de quince días desde la fecha de la comunicación pública de la cancelación. Si la suspensión se realiza una vez transcurrida más de la mitad del espectáculo, no habrá devolución alguna. Las malas condiciones climatológicas, el cambio de orden de actuación los artistas, o la sustitución de teloneros, no dan derecho a devolución de la entrada. En caso de cancelación, la devolución se podrá efectuar dentro del plazo de quince días desde la fecha de la comunicación pública de la suspensión del espectáculo. Transcurrido este plazo, no se admitirá ninguna devolución. No serán susceptibles de devolución los gastos de gestión/distribución o servicios de recuperación de entrada.